Karitativer Christkindlmarkt in Friedberg: 29.11.- 02.12.2018

Gerne können Sie uns auch auf unserer eigenen Internetseite: www.karitativer-christkindlmarkt.de besuchen.

Vom 30.11. bis 03.12.2017 fand der 46. Karitative Christkindlmarkt des Verkehrsvereins Friedberg statt, bei dem 18 Gruppen ein Rekordergebnis erzielten. 2003 hat sich aus dem Stammverein heraus der “Förderverein für karitative Aufgaben des Verkehrsvereins Friedberg e.V.” gebildet, der sich ausschließlich gemeinnützigen Aufgaben widmet. Aus bescheidenen Anfängen präsentieren sich mittlerweile 18 Gruppen bei der Veranstaltung, Schulen, Jugendverbände, Vereine und politische Gruppierungen, manche von ihnen schon seit Beginn des Marktes. Der Reinerlös fließt anteilig der Indienmission der Pallottiner und dem Ndanda-Afrika-Projekt der Mittelschule Friedberg zu.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung!

Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag: 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr